Apple увеличивает объемы производства iPad Pro 10.5''

В июне стартует конференция для программистов WWDC 2017, на которой Apple традиционно представляет новые релизы операционных систем для своих компьютеров и мобильных устройств. На протяжении нескольких последних лет компания воздерживалась от презентаций непосредственно самих гаджетов. Однако в этом году все может измениться...

По информации авторитетного ресурса DigiTimes, в этом году на конференции может быть представлена обновленная версия планшета для профессионалов iPad Pro с нестандартной диагональю экрана 10.5 дюймов.

В июне стартует конференция для программистов WWDC 2017, на которой Apple традиционно представляет новые релизы операционных систем для своих компьютеров и мобильных устройств. На протяжении нескольких последних лет компания воздерживалась от презентаций непосредственно самих гаджетов. Однако по информации авторитетного ресурса DigiTimes, в этом году на конференции может быть представлена обновленная версия планшета для профессионалов iPad Pro с нестандартной диагональю экрана 10.5 дюймов.

Дело в том, что в официальных отчетах компании содержится информация о планах по увеличению совокупного производства планшетов на 100 тысяч в июле, по сравнению с июнем текущего года, то есть с 500 тыс. до 600 тыс. В итоге продажи iPad за текущий год могут составить 5 млн. единиц.

По информации, попавшей в распоряжение DigiTimes, также следует, что до конца года компания представит второе поколение iPad Pro 12.9’. При этом сообщается, что, поскольку до конца жизненного цикла модели осталось еще несколько месяцев, вероятно, обновление представят в ноябре-декабре, а не одновременно с юбилейным iPhone 8. Тем самым компания убьет сразу двух зайцев: с одной стороны, новый iPad не «оттянет» внимание от нового iPhona во время презентации, с другой стороны, модель будет представлена до традиционных рождественских распродаж, которые почти гарантированно обеспечат ей успешный запуск.

Также ожидается, что спрос на представленный весной доступный iPad с экраном 9.7 дюймов, продолжит расти до осени. Благодаря этой модели Apple сможет успешно конкурировать с производителями недорогих планшетов под управлением Windows и Android. Кроме того, этот iPad поможет компании поэтапно отказаться от производства и реализации iPad mini 4.

По материалам ресурса DigiTimes

Вы действительно хотите очистить сравнение ?
Да Нет