Теперь можно купить разноцветные AirPods

Apple продает фирменные беспроводные наушники AirPods только в белом цвете. Это вызывает недовольство некоторых пользователей, которые предпочли бы в комплекте с iPhone 7 или 7 Plus в цвете Jet Black («черный оникс») использовать черные наушники. Теперь это стало реальностью...

Спрос рождает предложение, и компания ColorWare запустила сервис по покраске AirPods. Помимо черного, доступны еще 57 вариантов цветов, в которые вы можете перекрасить свою гарнитуру. Причем можно как перекрасить уже приобретенную гарнитуру, заплатив 130 долларов, так и заказать новый цветной вариант через сайт компании за 289 долларов. Новая гарнитура выбранного цвета придет по почте за шесть недель (как и при заказе стокового варианта от Apple).

Помимо выбора одного из предложенных цветов для всего комплекта, можно выбрать отдельные цвета для каждого наушника и кейса. За такую опцию придется доплатить еще 30 долларов. Для заказа доступны глянцевый и матированный варианты исполнения каждого цвета, а также добавление эффекта «металлик».

Ранее компания ColorWare уже неоднократно предоставляла услугу по покраске различной техники Apple.

Источник: iphonehacks.com

Присоединяйтесь к нам в Instagram, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы не пропускать интересные новости об Apple.

Вы действительно хотите очистить сравнение ?
Да Нет